张娜拉

张娜拉

2001年出道,唱歌、表演、主持、模特多方面发展。2005年,推出中文专辑《一张》第一次用中文诠释整张唱片,而且唱片中的全部词曲也都是中国内地音乐人的原创作品,在韩国歌手中还是首开先例。2007年建立“张娜拉爱心基金”致力于在中国开展“拯救白血病患儿”、“汶川地震心连心”等公益活动,2010年担任上海世博会“韩国馆”形象大使。2012年,国语专辑《爱的旅途》于8月8日发行。>>>>

出生:韩国
星座:双鱼座
身高:163
体重:41
职业:艺人
分享:

张娜拉个人资料

 
     张娜拉在韩国是炙手可热的人气小天后,2001年以后走势极其凌厉,唱歌、影视表演、主持、广告模特多方面发展,不但四张韩语唱片销量惊人,数部收视率极高的电视剧更让很多中国观众误以为唱歌只是她的“副业”。2005年的全新中文专辑《一张》是张娜拉第一次用中文诠释整张唱片,而且唱片中的全部词曲也都是中国内地音乐人的原创作品,在韩国歌手中这还是首开先例。2007年建立“张娜拉爱心基金”至今致力于在中国开展“拯救白血病患儿”、“救助贫困母亲”、“农民工送温暖”、“汶川地震心连心”等公益活动,2010年担任上海世博会“韩国馆”形象大使。
 

张娜拉的基本资料

 

    ★个人档案

    中文名:张娜拉

    英文名:Jang Na Ra

    国籍:韩国

    语言:韩语、汉语、英语、日语

    生日:1981年3月18日5时35分

    星座:双鱼座

    身高:163cm

    体重:42kg

    血型:A型

    婚姻状况: 未婚

    家庭成员:奶奶、外公、爸爸(朱虎声)、妈妈、哥哥(张成源)

    学历:中央大学戏剧系话剧影视专业

    兴趣:看电影  听歌

    宗教:基督教

    特长:奥卡利那笛、跳舞、长笛、欺负爸爸

    首饰:简单的耳环,手镯

    原则:不要做亏心事,认真生活

    喜欢听的话:赞美的话

    喜欢吃的东西:中国小吃,酪乳

    喜欢的场合:有喜欢的音乐和朋友的地方

    喜欢的人:善良的人

    喜欢的音乐:R&B、抒情歌、POP

    喜欢的歌手:朴振英,朴美京

    喜欢的颜色:黄色,白色,粉色,蓝色

    喜欢的首饰:简单的耳环、手镯

    不喜欢的话:冠冕堂皇的话

    不喜欢的食物:有胡萝卜的菜,甲壳类(蝲蛄,螃蟹——又费劲又没东西可吃)

    不喜欢的地方:正式场合-在大人面前不自然

    不喜欢的人:废话很多的人

    出生以来最喜欢的事情:不管怎样......还是得奖

    出生以来最讨厌的事情:冷得要死却要反复拍摄叫人发火的节目

    出生以来最讨厌的人:上面说的那种节目的导演

    出生以来最讨厌的地方:拍摄那种节目的地方......讨厌毫无生气的地方

    出生以来最喜欢的人:所有支持我的人,narasarang的朋友们

    出生以来最喜欢的地方:泰国samuyi岛-因为没人知道它

    习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成

    座右铭:过无悔的人生,认真的过每一天

    正式出道:2001年5月出第一张专辑,正式出道(销售量超过30万张)

    处女作:《泪流满面》

    经纪公司:华纳音乐(韩国)飞乐(中国)

    圈内好友:金载沅、柳时元、金静华、rain、成诗京、李基灿、李秀英、朴京林、洪京民、白智英、李贞贤、bada、朴孝信、宋柏京、苏幼贞、jewelry、高耀太、神话、god、苏有朋(中国)、余文乐(中国)、林志玲(中国)、 张梓琳(中国)等等

 

张娜拉的出道经历

 

    韩国新喜剧天后张娜拉,1981年3月18日出生于首尔,她生性开朗,有一位哥哥。她自小深受父亲朱虎生(艺名)的影响,父亲是位韩国的知名舞台剧演员,哥哥张颂元也是韩国目前颇受期待的新生代男演员,在如此成长环境的熏陶下,张娜拉从小学五年级起便经常在父亲演出的舞台剧中闪亮登场,高中时期开始接拍学生用品和巧克力的电视广告,2000年正式成为汉城大学戏剧系的学生。

    2001年5月,张娜拉以歌手身份踏入演艺圈,发行了她的处女专辑《First Story》,主打歌“眼泪流在我脸上”大受欢迎,于同年获得“最佳新人”、“最受欢迎CD”、和“MBC十大歌手”等大奖,并出席年终的SBS歌谣大战。同年,张娜拉因为亮眼表现,受邀参加MBC青春偶像剧:《Non-Stop》的演出,首度展露她歌唱以外的才华。另外,张娜拉还是一位很有善心的艺人,她捐出三亿四千万韩元(约220万人民币)的善款回馈社会,还捐出四千万韩元(约25万人民币)的牛奶给朝鲜儿童,又以一亿及两亿韩元(约65万人民币和130万人民币)作为奖学金及母校发展基金,因此她被钦点担任“选举宣传大使”。她积极参与社会慈善活动的表现得到赞赏,大家称她为“天使艺人”。

    2002年,才出道一年的她,由于多才多艺,旋即成为韩国最闪亮的新星,除了身兼LIVE MBC“MUSIC CAMP”的节目主持人,还担任SBS电视剧《开朗少女成功记》的女主角。这部由张娜拉与张赫搭档演出电视剧,于同年4月份正式上档,并创下超过40%的高收视率。然后,“开朗少女”转战台湾、香港...等外埠地区,同样在各地造成收视高潮与热烈讨论,成功为张娜拉打开亚洲市场的知名度,张娜拉也因此成为韩剧收视保证女星。当“开朗少女”热潮尚未平息时,张娜拉又掀起另一场“红豆女”旋风。由她主演的MBC电视剧《我爱红豆女》(《红豆女之恋》)在韩国播出后,就掀起了“张娜拉风暴”。她虽然没有惊人美貌但是拥有最明朗微笑,因此极受韩国人的欢迎。而且大家还发现张娜拉似乎很有演戏的细胞,尤其是那种有点野蛮、有点笨、有点可爱的小女生形象,简直就是为她度身定做的。另外,她除了出演《我爱红豆女》(《红豆女之恋》),同时还被选定为起亚汽车“spectra- wing”的广告模特儿。2002年10月歌甜人更甜的张娜拉推出她第二张专辑《Sweet Dream》,在这张专辑中,仍旧延续R&B、抒情的曲风,而且娜拉还亲自为该专辑中一首“猪小孩”填词。

    2003年初,张娜拉以三亿元韩币(约210万人民币)的超高天价,正式进军电影市场,接拍其电影处女作:《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)。于4月18日《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)正式上映,首都汉城观影人数超过七万人次,顺利攻占票房冠军,成为继《我的野蛮女友》、《我的野蛮老师》后,第三部由网路小说改编而成的卖座片。6月9日,张娜拉更凭着这部电影入围“韩国第40届大钟奖”,并获得了最佳女新人和最佳女主角两项提名。同时,张娜拉还将受邀担任10月25日于韩国举办的“光州国际电影节”的代言大使,可见韩国电影圈对于这位歌、影、视三栖的小天后是多么重视。

 

张娜拉的成长记事

 

    ◆ 1981年3月18日在韩国首尔出生

    ◆ 小学起便开始在张爸爸演出的舞台剧中粉墨登场客串

    ◆ 高中时期开始接拍学生用品及巧克力的电视CF广告

    ◆ 2000年3月成为中央大学戏剧系的大一新人

    ◆ 2001年5月发行首张个人专辑:「First Story」正式出道

    ◆ 首张专辑的主打歌-“眼泪流在我脸上”,以完美融合韩国风的旋律及编曲而大受欢迎

    ◆ 受邀参加MBC青春偶像剧:「Non-Stop」的演出及主持音乐节目

    ◆ 首张专辑后续单曲“告白”、“4月的故事”接连在排行榜上获得成功

    ◆ 第一张专辑:「First Story」销售量突破30万张

    ◆ 2001年12月14日 Golden disk(金唱片)授赏式女歌手新人奖

    ◆ 2001年12月19日 KMTV歌谣大赏最佳女新人奖

    ◆ 2001年12月29日 SBS歌谣大赏女歌手新人奖

    ◆ 2001年12月29日 MBC广播文艺表演对象MC新人奖

    ◆ 2001年12月31日 MBC歌谣大祭典女歌手新人奖

    ◆ 2002年03月17日 在数千名歌迷陪伴簇拥下,于韩国的长春体育馆举办大型生日派对

    ◆ 受邀担任韩国「赞助北韩饥饿儿童」活动的爱心大使

    ◆ 受邀担任韩国「国际儿童基金会」活动的名誉大使

    ◆ 2002年04月 与张赫共同主演「开朗少女成功记」正式上映,创下超过40%的高收视率,成为韩剧收视保证女星

    ◆ 2002年05月02日 受邀担任韩国「中央选举委员会」宣传代言人

    ◆ 2002年09月 捐款1亿韩币协助韩国受到台风水灾的灾民

    ◆ 2002年09月 与金在元主演「红豆女之恋」正式上映,收视告捷

    ◆ 2002年10月03日 发行第二张专辑:「甜美的梦」,发行首周便狂售20万张,首支专辑同名单曲“甜美的梦”荣登排行榜冠军

    ◆ 2002年10月10日 受邀但任「韩国光州国际电影节」宣传大使

    ◆ 2002年10月23日 首度访华宣传与台湾Nara迷见面造成轰动

    ◆ 2002年10月23日 成立台湾影友会娜拉啦啦队

    ◆ 2002年11月29日 MKMF(全称 Mnet KM Music Festival)颁奖大典最受欢迎奖女歌手奖

    ◆ 2002年12月06日 第13届汉城歌谣节本赏获奖

    ◆ 2002年12月13日 Golden disk(金唱片)授赏式本赏获奖

    ◆ 2002年12月27日 KMTV歌谣大赏最受欢迎奖女歌手奖及大赏获奖

    ◆ 2002年12月28日 KBS文艺表演对象新人MC奖

    ◆ 2002年12月29日 SBS歌谣大赏授赏者&本像及受欢迎奖获奖

    ◆ 2002年12月30日 KBS歌谣大赏本赏获奖

    ◆ 2002年12月31日 MBC歌谣大祭典十大歌手奖及大赏获奖

    ◆ 2002年12月31日 SBS演技大奖十大明星奖

    ◆ 2003年01月19日 招收第三期影友会会员---举行聚会

    ◆ 2003年01月 接拍电影处女作《Oh!Happy Day》

    ◆ 2003年03月26日 百想艺术大奖电视部门新人演技奖

    ◆ 2003年04月02日 出道700天

    ◆ 2003年04月18日 电影《Oh!Happy Day》正式上映

    ◆ 2003年04月26日 美国移民百周年纪念 洛杉矶好莱坞公演

    ◆ 2003年05月03日 美国移民百周年纪念 芝加哥公演

    ◆ 2003年05月17日 瑞士金玫瑰颁奖典礼参加

    ◆ 2003年5月11~24日 瑞士MusicVideo拍摄

    ◆ 2003年07月06日 张娜拉&成诗京日本演唱会

    ◆ 2003年08月18日 张娜拉分享爱照片展-文化日报大楼

    ◆ 2003年08月23~24及31日 爱娜拉第4期活动(光州,汉城,大邱)

    ◆ 2003年08月25~28日 访问台湾“Oh!Happy Day”公映

    ◆ 2003年09月11日 中国北京CCTV-MTV音乐盛典年度韩国最受欢迎歌手奖

    ◆ 2003年10月01日 广告周颁奖典礼特别奖

    ◆ 2003年11月1~3日 参加中国嘉兴金鸡百花电影节

    ◆ 2003年12月02日 张娜拉第三个故事(第三张专辑)上市

    ◆ 2003年12月27~28日 张娜拉第一场个人演唱会〔Season in Love〕

    ◆ 2004年01月“祈祷”在MBC音乐野营连续两周排名第一

    ◆ 2004年01月“祈祷”在SBS人气歌谣排名第一

    ◆ 2004年01月14日 国军放送“慰问列车”宣传大使

    ◆ 2004年01月27日 张娜拉出道1000天演唱会(中央大学艺术大楼)

    ◆ 2004年02月12日 中国文化宣传大使

    ◆ 2004年02月25日 第二次地球村爱之旅-马来西亚

    ◆ 2004年04月03日 全国巡回音乐会-釜山

    ◆ 2004年05月09日 全国巡回音乐会-晋州

    ◆ 2004年05月30日 中国吉林省长春公演

    ◆ 2004年06月12日 出演MBC周末电视剧《我想要爱》

    ◆ 2004年07月23日 MBC周末电视剧《我想要爱》OST发售

    ◆ 2004年08月20日 张娜拉夏天音乐会-中央大学(MUSIC PROMOTION FOR ASIA SHOWCASE CONCERTY)

    ◆ 2004年09月18日 拍摄中国电视剧《银色年华》

    ◆ 2004年09月26日 CCTV《同一首歌》演出-江苏省南通市

    ◆ 2004年09月28日~29日 蒙古,乌兰巴托公演

    ◆ 2004年10月18日 张娜拉爱心慈善晚会-北京电影学院大礼堂

    ◆ 2004年11月11日 被授予北京电影学院名誉学士学位

    ◆ 2004年11月21日 上海 参加2004超级盛典

    ◆ 2004年11月23日 北京 参演<刁蛮公主>新闻发布会

    ◆ 2004年12月13日~19日 外交通商部主办 参加:东南亚自由贸易区对话关系建议15周年纪念活动韩星东南亚国家巡回演出

    ◆ 2004年12月20日 张娜拉4辑&apos;我的故事&apos;发售

    ◆ 2004年12月24日 中国 天津《5爱你》演唱会

    ◆ 2004年12月28日 参加驻韩中国文化院开设式

    ◆ 2004年12月30日 张娜拉4辑推广演出

    ◆ 2005年01月20日 推出自己首张中文专辑《一张》

    ◆ 2005年02月26日 参加国家版权局版权?;ぐ倜栊茄莩岵⒀莩形母枨鹈勖?005年03月03日 中国长春歌友会

    ◆ 2005年03月08日 中国安徽歌友会

    ◆ 2005年03月09日 中国浙江杭州歌友会

    ◆ 2005年03月10日 中国深圳歌友会

    ◆ 2005年03月18~20日 中国沈阳歌友会

    ◆ 2005年03月26日 中国北京歌友会-月坛体育馆

    ◆ 2005年03月29~30日 贵州歌友会

    ◆ 2005年04月1~2日 广州shoppingmall嘉州广场广告拍摄

    ◆ 2005年04月10日 福建福州歌友会

    ◆ 2005年04月16~17日 上海歌友会&记者招待会

    ◆ 2005年04月30日 中国电视剧“刁蛮公主”开拍

    ◆ 2005年05月07日 北京朝阳公园音乐周活动

    ◆ 2005年05月15日 中国沈阳韩国周活动-沈阳五里河体育馆

    ◆ 2005年05月27日 中国成都韩国周活动-成都市锦江大会堂

    ◆ 2005年05月29日 中国重庆韩国周活动-重庆市人民大会堂

    ◆ 2005年06月5日 中国灰鼠服装广告拍摄

    ◆ 2005年06月12日 中国金碟奖最高人气奖授奖-北京

    ◆ 2005年07月30日 在“2004-2005亚太音乐排行榜”中大获全胜,获得了亚洲最佳女歌手奖、中韩交流贡献奖以及十大金曲奖三个奖项(十大金曲奖是“亚太音乐排行榜”颁给每年在内地最佳十首歌曲的奖项,娜拉以在内地发表的首张专辑主打歌《全世界下雨》获得了十大金曲奖项)

    ◆ 2006年01月06日 Tom网络英雄会获时尚海外歌手奖

    ◆ 2006年12月03日 郑州市百货大楼冰洁羽绒服宣传活动。

    ◆ 2007年02月23日《She》(第四张专辑)上市

    ◆ 2007年09月14日 第16届韩国春史大奖电影节韩流文化奖

    ◆ 2007年10月22日 出道2000天

    ◆ 2007年《我们的梦想》单曲

    ◆ 2008年01月18日 亚洲模特颁奖典礼获亚洲明星奖

    ◆ 2008年04月10日 第三张中文唱片《梦想》首唱会在北京光线传媒600平米演播厅举行

    ◆ 2008年04月17日 参加北京奥运会倒计时100天主题歌《北京欢迎你》录音

    ◆ 2008年04月21日 《Dream of Asia(台湾版)》发行

    ◆ 2008年04月27日 北京2008年第二十九届奥运会火炬境外传递第17站韩国首尔站火炬手

    ◆ 2008年05月12日 同济大学歌友会

    ◆ 2008年05月13日 上海迷你个唱

    ◆ 2008年06月01日 越南参加“2008韩越文化交流演唱会”

    ◆ 2008年06月02日 绵阳捐建希望小学

    ◆ 2008年06月17日 四川探访慰问

    ◆ 2008年07月01日 火炬手成龙与张娜拉获第一届首尔观光大奖

    ◆ 2008年07月11日 张娜拉设立爱心基金 为四川某学校捐献70万物资

    ◆ 2008年07月29日 10天倒计时——迎2008北京奥运会文艺晚会

    ◆ 2008年08月 发布《If You Ask Me To》

    ◆ 2008年08月08日 加盟飞乐唱片

    ◆ 2008年08月25日 中韩语献唱韩国总统府晚宴助交流 在韩国青瓦台迎宾馆受到胡锦涛主席的接见

    ◆ 2008年10月17日 出席在香港尖沙咀举行的世界韩人日祝贺表演活动并当场献唱

 

张娜拉的主要作品

 

    电视剧作品:

    2001年《NON-STOP》

    2002年《红豆女之恋》

    2002年《明朗少女成功记》

    2004年《我想要爱》

    2004年《豆蔻年华》

    2005年《婚礼》

    2005年《刁蛮公主》

    2007年《纯白之恋》

    2009年《铁面歌女》

    2010年《皇家娇医》

    2011年《刁蛮皇后》

    电影作品:

    2003年《淘气少女求爱记》

    2006年《麻雀要革命》(《纯白之恋》电影版)

    2008年短篇电影《pen》

    2009年《天空与海洋》

    2011年《一起飞》

    新剧上映:

    《铁面歌女》

    2011年3月泉州电视台影视频道

    2011年3月荆州电视台垄上频道

    河北经济生活频道

    山西经济咨询频道

    《童颜美女》

    2011.05.02~07.05 每周一二 KBS2 21:55

    《刁蛮俏御医》

    韩国中华TV 8月1日 周一~五晚10时

    江苏综艺频道 8月2日 19:35

    山东电视台齐鲁频道

    河北都市频道 7月

    台湾中视 2011.06.30 - 07.22 周一~五20:00~22:00

    安徽影视 6月

    中山电视公共频道 5月

    音乐作品:

    韩文专辑

    1、2001年《First Story》

    专辑名称:《first story》

    专辑语种:韩语

    发行时间:2001-05-02

    唱片公司: SM Entertainment

    专辑曲目:略(字数限制,暂勿添加,谢谢合作)

    2、2002年《sweet dream》

    专辑名称:《sweet dream》

    专辑语种:韩语

    发行时间:2002/10/03

    发片公司: SM Entertainment

    专辑曲目: 略

    3、2003年《3rd Story》

    专辑名称: 《3rd Story》

    专辑语种: 韩语

    发行公司: SM Entertainment

    发行日期: 2003/12/2

    专辑曲目: 略

    4、2004年韩语第4辑《My Story》

    专辑名称:My Story

    专辑语种:韩语 中文

    发行公司:WARNER MUSIC (KOREA)

    发行时间:2004/12/20

    专辑曲目:略

    5、2007年《SHE》

    专辑名称:SHE

    专辑语种:韩语

    发行公司:WS Entertainment

    发行日期:2007年02月22日

    专辑曲目: 略

    中文专辑

    1、2005年《一张》

    专辑名称:一张

    专辑语种:中文

    发行公司:北京稀有文化公司

    发表日期:2005/01/20

    专辑曲目: 略

    2、2005年《功夫》

    专辑名称: 功夫 专辑语种: 中文 发行公司: 京凰 出版年月: 2005/12/07 专辑曲目:略

    3、2006年《飞翔》(《功夫》在韩国的发行版本名,曲目与《功夫》相同)

    音乐合辑

    1、2003年第2.5张韩文专辑《张娜拉和朋友们》

    专辑名称:《张娜拉和朋友们》

    专辑语种:韩语

    唱片公司:SM Entertainment

    发行时间:2003/04/17

    专辑曲目: 略

    2、2004年韩文精选辑《History_My Love》

    专辑名称:History_My Love

    专辑语种:韩语

    发行公司:PLYZEN

    发行日期: 2004/5/4

    专辑曲目: 略

    3、2007年国语精选辑《跟我走吧》

    专辑名称:《跟我走吧》

    专辑语种:国语

    发片公司:京凰

    发行时间:2007/01

    专辑曲目: 略

    4、2008年《DREAM OF ASIA》

    《DREAM OF ASIA》专辑封面

    专辑名称:DREAM OF ASIA

    专辑语种:中文, 韩语,英语,粤语,日语

    发行公司:Seoul Records Co. Ltd Korea

    出版年月: 2008/3/25

    专辑辑曲目: 略

    影视原声带

    1、2004年MBC周末连续剧《我想要爱》原声带

    专辑名称:《我想要爱》 OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2004年7月27日

    专辑曲目:

    01《用一个吻》 04《我眼中的你》

    2、2007年SBS 洪吉童冒险记(动画片)原声带

    专辑名称:《洪吉童冒险记》OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2007/12/19

    专辑曲目:

    01 《Over the Rainbow》 14 《相爱在冬天》

    3、2008年MBC《阿岘洞夫人》原声带

    专辑名称:《阿岘洞夫人》OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2008/02/14

    专辑曲目:

    01《It&apos;s Alright》 02《It&apos;s Alright》(Inst.)

    4、2009年电影《天空与海洋》原声带

    专辑名称:《天空与海洋》OST

    专辑语种:韩语

    发行时间:2009/05/07

    专辑曲目:

    01《天空与海洋》-张娜拉02《Happy Ending》- 朱妮03 《魔女旅行出发了》-张娜拉 04《If You Ask Me To》-张娜拉 05《柠檬饼干》-郑在英 06《只有我》-郑在英

    07《Welcome To My Universe 》- 李智熙08 《柠檬饼干》 (Scratch Ver.) 09 《天空与海洋 》(Inst) 10《Happy Ending 》(Inst) 11《If You Ask Me To 》(Inst) 12《柠檬饼干》 (Inst)

    5、2010年电视剧《同伊》原声带

    专辑名称:《同伊》 OST Part.1

    专辑语种:韩语

    发行时间:2010.06.15

    专辑曲目:

    01《天涯之雅》(吹到天尽头的风) - 张娜拉 [原网上流传的"踏上梦之路"的正式曲名]

    02《芙蓉花》- 合唱

    6、2011年电视剧《童颜美女》原声带

    专辑名称:《童颜美女》OST Part.1 发行时间:2011.05.02

    《童颜美女》OST全集 2011.06.10

    专辑曲目:Part.1 01.《五月的雪人》

    全集 02.《橙子树》

    04.《五月的雪人》

    10. 《五月的雪人》 ( Piano Version )

    专辑E.P

    2、2007年《Lady Like》

    专辑名称:Lady Like

    专辑语种:韩语

    发行时间:2007/1/5

    专辑曲目:

    01 《不幸?!?02 《如果那个Goodbye 》

    3、2007年《漫天白云》CF

    专辑名称:漫天白云

    专辑语种:韩语

    发行时间:2007/06/14

    专辑曲目:

    01《漫天白云》

    我们的梦想

    3、2007年奥运献礼《我们的梦想》

    专辑名称:我们的梦想

    专辑语种:中文、英文

    发行公司:娜拉文化

    发行时间:2007/10/22

    专辑曲目:

    01《我们的梦想》(中英版)02《我们的梦想》(中文版)

    03《我们的梦想》(中英伴奏)04《我们的梦想》(中文伴奏)

    4、2008年赈灾单曲《我们》

    专辑名称:我们

    专辑语种:中文

    发行公司:娜拉文化

    发行时间:2008/08/17

    专辑曲目:

    01《我们》

    5、2008年《If You Ask Me To》

    专辑名称:If You Ask Me To

    专辑语种:英文

    发行公司:LOEN Entertainment

    发行时间:2008/08/22

    专辑曲目:

    01《If You Ask Me To》02《If You Ask Me To》(Inst.)

    6、2009年《Figure Style》

    专辑名称:Figure Style 

    专辑语种:韩语

    发行公司:(neowizbugs)

    发行日期:2009/11/18

 

明星人气榜

a
1234
b
  • 东方新通用机场主体完工 将是海南最大的通用机场 2018-05-20
  • 东山奈央第三首单曲&日本武道馆演唱会的蓝光盘发售 2018-05-20
  • 东城近九成学生上职业启蒙课 2018-05-20
  • Windows 10 Build 17672发布:改进Windows SecurityWindows10Build17672发布-手机行情 2018-05-19
  • 野鸽满地飞 泰国举办“烹鸽大赛”鼓励民众煮鸽肉吃 2018-05-17
  • 空姐打顺风车遇害 滴滴道歉:负有不可推卸的责任 2018-05-16
  • 空姐打顺风车遇害 滴滴致歉:配合警方破案 2018-05-16
  • 暑期档过半,电影票房疲软怎么破-光明时评 2018-05-15
  • 足球博彩 2018-05-14
  • 足球博彩公司 2018-05-14
  • 张古江要求:抓好示范建设 推进被动房产业高质量发展 2018-05-13
  • 张冠李戴!公众号将深圳甘蔗汁掺污水卖扣海口“头上” 2018-05-13
  • 张一鸣马化腾深夜抬杠:“诽谤”真的成立吗? 2018-05-13
  • 各地部署扩内需工作 多部委酝酿促消费升级等新政策 2018-05-12
  • LADY咔咔(32)启辰T90征服龟毛处女座 2018-05-11
  • 古诗大全 | 手机电影网 | 深圳新闻网 | 大团结小说 | 保护环境的标语 | 会务信息网 | 上海娱乐频道节目表 | 时尚图片 | 生日快乐英语 | 姓名五格分析 |